ワインとビストロ小皿料理を自由なスタイルで楽しむ「SARU – Apero Bistro – 自由が丘」

WEEKEND LUNCH


一皿で大満足!!
メイン料理と一緒に色々なデリを贅沢に盛り合わせた「Plate Lunch」をお楽しみいただけます。
他にも「A LA CARTE」で小皿料理で昼飲みもおすすめです。


昼下がりに小皿料理をワインと楽しむもよし、ちょっと贅沢な一皿を楽しむもよし。シーンに合わせて「うまいもん」をお楽しみください!

Plate Lunch

メインディッシュとデリ料理のボリューム満点のワンプレートランチです!
すべてのランチにミネストローネスープが付きます。

Bologna lasagna with eggplant and pumpkin

ミートソースとナス、カボチャのラザニア 1,550円

Tokachi wakaushi veal cutlet with blue cheese sauce

北海道 十勝若牛のハーブカツレツ 1,750円

Quick smoked tuna head meat steak

マグロの脳天ステーキの瞬間燻製 1,750円

Ezo venison thin cut steak with balsamic sauce

絶妙な火入れ! 蝦夷シカのステーキ タリアータ 2,150円

※価格はすべて税抜となります。

A LA CARTE

自由に選べて、つまめる小皿料理です!
ワインを飲みながらお食事を楽しみたい方や、皆様とシェアしたい方にオススメです!
※価格はすべて税抜となります。

 Cold Plates

Fresh oyster from senposhi with lemon

北海道 仙鳳趾のクリーミーな生牡蠣 1P 500円

Light dried mackrel riette

幻の鯖一夜干しのリエット 500円

Azumino pork rillette with fresh cabbage

安曇野放牧豚のリエットと生キャベツ 500円

Potato salad

玉ねぎたっぷりのノーマヨポテサラ 600円

Beets and orange salad

ビーツとオレンジのサラダ 600円

Marinated octopus and celory

タコとセロリのピリ辛マリネ 700円

Jambon Blanc, Azumino pork leg Ham

安曇野放牧豚腿肉のロースハム ”ジャンボンブラン” 700円

Tofu hummus with grilled flat bread

豆腐のフムス風 ディップ 700円

 

Homemade fish ham with grape dressing

千葉 銚子一山スズキのスパイスハム 800円

Brezaora, tokachi veal Ham

北海道 十勝若牛のしっとりハム ”ブレザオラ” 800円

Niikura farm's Herb salad

田無 新倉ファームのシンプルハーブサラダ 800円

Venison pate de campagne

蝦夷シカのパテ・ド・カンパーニュ 800円

Cheese and yamanashi dried fruits terinne

チーズと山梨ドライフルーツのテリーヌ 800円

Conger and eggplant terrine

アナゴとナスのテリーヌ 900円

Homemade tuna stuffed with red pepper

自家製 滑らか ツナのピーマン詰め 900円

 Hot Plates

Mukashi no ajitamago egg and aonori frittata

昔の味卵と青海苔のイタリアンオムレツ 750円

Corn and green chill cake sale

トウモロコシと青唐辛子のケークサレ 750円

"Saru ebi" Garlic shrimp

殻まで食べられる!申エビのガーリックシュリンプ 850円

French style stewd azumino pork guts

安曇野放牧豚の旨味が凝縮したフレンチ塩モツ煮 950円

Sauteed mackerel with red wine sauce

鯖一夜干しのペッパーソテー 赤ワインソース 950円

Borogna lasagna with eggplant and pumpkin

ミートソースとナス、カボチャのラザニア 1,050円

 

Stewed hokkaido mutton meatball with tomato

茶路産羊肉ボールのスペイン風トマト煮込み 1,150円

Grilled pork and mutton brochettes

豚バラ肉と羊肉のスパイス串焼き 1,150円

Quick smoked tuna head meat with wasabi tapenade

SARU名物!マグロの脳天ステーキの瞬間燻製 1,250円

Tokachi wakaushi veal cutlet with potato salad

十勝若牛のハーブカツレツ 新じゃがサラダ添え 1,250円

Stewed onion and pork with fusilli

豚バラとたまねぎ2個も使った煮込みパスタ 1,350円

Ezo venison thin cut steak with balsamic sauce

絶妙な火入れ!蝦夷シカのステーキ タリアータ 1,650円

 Desserts

Baked cheese cake with pineapple

沖縄西表のピーチパインを使ったベイクドチーズケーキ 600円

Chocolate terrine with semi dried kyoho grape

セミドライ巨峰入りチョコレートテリーヌ 600円

 

Miyazaki mango with cup churro

宮崎マンゴーとカスタードのチュロスカップデザート 800円

Yamanashi peach comport with hibiscus gelato

ハイビスカスのグラニテと宮本農園の桃のコンポート 700円

Wine,Drink,Dessert & Baquette

Coffee

コーヒー 100円

Tea

紅茶 200円

Cafe Latte

カフェラテ 200円

Red shiso & mint tea

赤紫蘇ミントティ 200円

Baguette

バゲット 100円

※価格はすべて税抜となります。



SARU - Apero Bistro -

〒152-0035 東京都目黒区自由が丘1-3-14
電話番号:050-5266-0440

営業時間
[月~金]
11:30 - 14:00(LO)/ 17:00 - 22:30(LO)
[土]
11:30 - 14:30(LO)/ 17:00 - 22:00(LO)
[日・祝]
11:30 - 22:00(LO)
[DELI]
11:00 - Close

定休日
不定休(随時NEWSでお知らせいたします)

アクセス
東急東横線/大井町線 自由が丘駅 北口から徒歩3~4分
東急目黒線 奥沢駅から徒歩7~8分

Catering Service

Our Sister Store

RESERVE

☎050-5266-0440

アプリページはこちら