ワインとビストロ小皿料理を自由なスタイルで楽しむ「SARU – Apero Bistro – 自由が丘」

WEEKDAY LUNCH


昼飲みが楽しい!!
アラカルトよりお得に、自由なスタイルで小皿料理を楽しめる「FREE STYLE COURCE」
一皿で大満足!!
メイン料理と一緒に色々なデリを贅沢に盛り合わせた「Plate Lunch」
二種のランチメニューをお楽しみいただけます。

昼下がりに小皿料理をワインと楽しむもよし、ちょっと贅沢な一皿を楽しむもよし。シーンに合わせて「うまいもん」をお楽しみください!

Plate Lunch

メインディッシュとデリ料理のボリューム満点のワンプレートランチです!
すべてのランチにミネストローネスープが付きます。

Bologna lasagna with eggplant and pumpkin

ミートソースとナス、カボチャのラザニア 1,400円

Tokachi wakaushi veal cutlet with blue cheese sauce

北海道 十勝若牛のハーブカツレツ 1,400円

Quick smoked tuna head meat steak

マグロの脳天ステーキの瞬間燻製 1,500円

Ezo venison thin cut steak with balsamic sauce

絶妙な火入れ! 蝦夷シカのステーキ タリアータ 1,700円

Assorted appetizers Lunch plate

彩り8種のデリカテッセンプレート 1,400円

※価格はすべて税込となります。

FREE STYLE COURCE

自由に選べて、つまめる小皿料理のセットです!
ワインを飲みながらお食事を楽しみたい方や、皆様とシェアしたい方にオススメです! 1,900円(税込)
※お好きな小皿料理を3品お選びください

 SMALL PLATES

Light dried mackrel riette

幻の一夜干し 鯖のリエット

Azumino pork rillette with fresh cabbage

安曇野放牧豚のリエットと生キャベツ

Potato salad

玉ねぎたっぷりのノーマヨポテトサラ

Beets and orenge salad

ビーツとオレンジのサラダ

Marinated octopus and celory

タコとセロリのピリ辛マリネ

Tuna tartar with Narita's radiccio

マグロのタルタルとメルカートさんのラディッキオ

 

Jambon Blanc, Azumino pork leg Ham

安曇野放牧豚腿肉のロースハム ”ジャンボンブラン”

Brezaora, tokachi veal Ham

北海道 十勝若牛のしっとりハム ”ブレザオラ”

Tofu hummus with grilled flat bread

豆腐のフムス風 ディップ

Corn and green chill cake sale

トウモロコシと青唐辛子のケークサレ

Venison pate de campagne

蝦夷シカのパテ・ド・カンパーニュ

Mukashi no ajitamago egg and aonori frittata

昔の味卵と青海苔のイタリアンオムレツ

"Saru ebi" Garlic shrimp

殻まで食べて!申エビのガーリックシュリンプ

 COOKED PLATES

※この中から1商品の選択でお願いします

Grilled pork and mutton brochettes

豚バラ肉と羊肉のスパイス串焼き

Stewed hokkaido mutton meatball with tomato

茶路産羊肉ボールのスペイン風トマト煮込み

French style stewd azumino pork guts

安曇野放牧豚の旨味が凝縮したフレンチモツ煮

 

Borogna lasagna with eggplant and pumpkin

ミートソースとナス、かぼちゃのラザニア(+100円)

Tokachi wakaushi veal cutlet with potato salad

十勝若牛のハーブカツレツ 新じゃがサラダ添え(+100円)

Quick smoked tuna head meat with wasabi tapenade

マグロの脳天のステーキの瞬間燻製(+300円)

Ezo venison thin cut steak with balsamic sauce

絶妙な火入れ!蝦夷シカのステーキ タリアータ(+400円)

 Desserts

Chocolate terrine with semi dried kyoho grape

セミドライ巨峰入りチョコレートテリーヌ

 

Baked cheese cake with pineapple

沖縄西表のピーチパインを使ったベイクドチーズケーキ

Wine,Drink,Dessert & Baquette

Wine Tasting Set

ワインテイスティングセット 3種 1,000円

3種のワインをちょっとずつ楽しめるテイスティングセットです。
バブル(泡)、ロゼ、赤、白、甘口の中からお選びください。
*内容はスタッフまで

Lunch Beer

ランチビール 350円

Lunch Sparkling Wine

ランチスパークリングワイン 500円

Lunch Wine (Red, White, Rose)

ランチワイン(赤、白、ロゼ)500円

Coffee

コーヒー 100円

Tea

紅茶 200円

Cafe Latte

カフェラテ 200円

Red shiso soda

赤紫蘇ソーダ 100円

Homemade baguette

自家製バゲット 100円

Lunch Dessert

ランチデザート 500円
※内容はスタッフまで

※価格はすべて税込となります。



SARU - Apero Bistro -

〒152-0035 東京都目黒区自由が丘1-3-14
電話番号:050-5266-0440

営業時間
[月~金]
11:30 - 14:00(LO)/ 17:00 - 22:30(LO)
[土・祝]
11:30 - 14:30(LO)/ 17:00 - 22:00(LO)
[日]
11:30 - 22:00(LO)
[DELI]
11:00 - Close

定休日
不定休(随時NEWSでお知らせいたします)

アクセス
東急東横線/大井町線 自由が丘駅 北口から徒歩3~4分
東急目黒線 奥沢駅から徒歩7~8分

Catering Service

Our Sister Store

RESERVE

☎050-5266-0440

アプリページはこちら