人が集まる自由が丘の台所 欧州ワインとヨーロッパ料理のワインビストロ「SARU – Apero Bistro – 自由が丘」

テイクアウトメニュー


ご注文はお電話で承ります  050-5266-0440
050-5266-0440

SHOWCASE
~すぐにお渡し ⼿作り惣菜~

豆腐のフムス
600円

豆腐で作る中東料理!

ビーツとザクロの
赤いマリネサラダ
600円

すべて真っ赤の
ヘルシーサラダ

キャロットラペ
600円

オレンジ風味の
人参サラダ

カボチャの
クミンサラダ
600円

クミンの香りと
カボチャの甘味が◎

いろいろキノコの
ブレゼ
ヒバーチの香り
600円

日本のいろんなキノコで仕上げました!

ラタトゥイユ
650円

フランス定番の
惣菜料理!

能登のタコと
インゲンの
ガルシア風
650円

お酒のつまみに

特製ミートソース
ラザニア
1,100円

サルといえばこれ!

匠の大山鶏の
レバーテリーヌ
600円

これはうまい!しっかりレバー!

安曇野放牧豚の
リエット
700円

豚の旨味がたっぷりペースト

十勝若牛
牛肉の
ブレザオラハム
650円

ハーブの芳醇な手作り牛ハム

安曇野放牧豚の
パテ・ド・カンパーニュ
800円

クラシックな作りながらモダンなパテ!

十勝若牛の
インド風スパイス煮込み
”ルンダン”
1,200円

酒のつまみにもカレーライスにも!

安曇野放牧豚の
水餃子
冷凍6個
スパイスソース付

1,000円

簡単!茹でるだけ!

シーフードマカロニグラタン
冷凍お渡し
出来立て可

1,200円

みんな大好き!
お家で熱々で食べてください!

APPETIZERS
~サラダ・つまみ・前菜料理~

フライドポテト
600円

このジャガイモはあまい!

シェフの
マッシュポテト
ブラウンソース or
ビスクソース

各750円

贅沢ソースを選んで

ニイクラファームの
ハーブとフルーツのサラダ
900円

日本のハーブをたっぷり!

炙ったブリと
レンズ豆の
チョップドサラダ
1,300円

アブラののったブリとさっぱりサラダ

鶏サルシッチャと
原木椎茸の
ハーブバターソテー
1,100円

ハーブでさっと炒めました

トリッパカツレツと
ラタトゥイユ
1,200円

サクっと仕上げました!

北海道 ホタテと
春菊の
コリアンダーソテー
1,200円

これは酒が進む!

銚子 ヤリイカの
ソテー
バターケッパー
ソース
1,300円

焼いたイカがやわらかい!

MAINDISH
~メインディッシュ~

マグロほほ肉の
ソテー
1,800円

新感覚なマグロ料理!

真鯛のソテー
ビスクソース
1,900円

焼いた魚のふわふわ感がたまらない!

鳥取 匠の大山鶏の
ソテー
スパイシーソース
1,900円

鶏肉ジューシーでパンチも効いてる!

長野 安曇野放牧豚の
溶岩石ステーキ
2,100円

肉がいいと焼くだけでも美味いのです

十勝若牛のステーキ
フォンドボーソース
2,600円

これは食べてほしい!

MORIAWASE
~盛り合わせ~

シャルキュトリー
4種盛り合わせ
2,500円

お肉の惣菜をドンっと!

デリおつまみ
盛り合わせ
2,400円

手作りのワインによく合う愛情盛り合わせ

LUNCH OBENTO
~ランチお弁当~
- 12:00~15:00 -

白身魚と野菜の
ビスクソース
タリアテッレ
1,200円

豪快に焼いた白身魚と煮込んだ野菜ソースで

安曇野放牧豚の
カツレツと
ルンダンのカレー
1,300円

贅沢ビストロカレー

鳥取 匠の大山鶏の
タンドリー風
グリルボウル
1,300円

ボウルスタイルで食べ応えあり!

十勝若牛の
トルコ風
ハンバーグ弁当
1,400円

肉汁味わいジュワ~!

お家レストラン 
※当日12:00までにご予約ください。

A.ディナーコースセット

お一人様 3,500円 ※2名様から承ります

<内容>
・9種の前菜盛り合わせ
・メインディッシュ(1種お選びください)
北海道 十勝牛ステーキ フォンドボーソース
or
真鯛のソテー ビスクソース

・ピラフ(1種お選びください)
銚子 ヤリイカまるごとシーフードピラフ
or
鳥取 大山鶏 タンドリーピラフ

B.特製オードブルプラッター

Mサイズ 5,500円
Lサイズ 8,000円

すべて手作りのデリ、お肉、お魚、パスタなどを
ふんだんに詰め合わせました!

※すべての商品は消費税が含まれています。

ご注文について

ご注文はお電話で承ります  050-5266-0440
050-5266-0440

ご注文受付時間 10:00~20:00
・支払いは「現金」または「PayPay」のみとなります。

<テイクアウトについて>
テイクアウト受取時間 12:00~20:00
・調理の時間と出来立てをお渡ししたいため、予約受け取り時間の30分~1時間前までにご注文いただけるとスムーズです。
・「ディナーセット」または「オードブルプラッター」は当日12:00までにご注文ください。

<デリバリーについて>
「ディナーセット」または「オードブルプラッター」のご注文に追加で、その他テイクアウト商品も併せてご注文いただけます。

配送エリア
 渋谷区、目黒区、港区、世田谷区、品川区、大田区
・配達時間
 12時~19時台の中でお運びいたします。

「SARU CAR」で丁寧にお運びいたします。
配送希望時間にできる限りお運びいたしますが、ご予約いただいたお客様の料理をスムーズにお運びするため、配送時間をご相談させていただく場合もございます。

予めご了承のほど、よろしくお願いいたします。

Shop Information

SARU - Apero Bistro -

〒152-0035 東京都目黒区自由が丘1-3-14
電話番号:050-5266-0440

【営業時間】
<2/8~3/7の営業時間>
【平日】
LUNCH:11:30~15:00(L.O.14:15)
DINNER:16:00~20:00(L.O.19:00)
【土・日】
LUNCH:11:30~15:00(L.O.14:15)
DINNER:14:15~20:00(L.O.19:00)
<テイクアウト・デリバリー予約受付>
10:00~20:00
<テイクアウト受取>
12:00~20:00


<1/8~2/7の営業時間>
【平日】
LUNCH:11:00〜15:00(L.O.14:15)
DINNER:16:00〜20:00(L.O.19:00)
【土・日】
LUNCH:11:00〜15:00(L.O.14:15)
DINNER:14:15〜20:00(L.O.19:00)

【平日】
LUNCH:11:45~15:00(L.O.14:15)
DINNER:17:30~23:00(L.O.22:00)
【土・祝】
11:45~23:00(L.O.22:00)
【日】
11:45~22:00(L.O.21:00)
※土・日・祝のランチメニューのL.Oは14:30、以降ディナーメニューになります。
※日曜が祝日の場合は22:00クローズ

【定休日】
隔週木曜日(事前にNEWS、SNSでお知らせします)

アクセス
東急東横線/大井町線 自由が丘駅 北口から徒歩3~4分
東急目黒線 奥沢駅から徒歩7~8分

Online Store

Our Sister Store


― 白金 ―

― 代々木上原 ―

― 学芸大学 ―

RESERVE