ワインとビストロ小皿料理を自由なスタイルで楽しむ「SARU – Apero Bistro – 自由が丘」

SEASONAL MENU


旨味爆発!安曇野放牧豚のポルケッタ

旨味爆発!安曇野放牧豚のポルケッタ
1,250円
豚のバラ肉に、ローズマリー風味の豚のレバーペーストを塗って巻き込み焼き上げます。
焼いた時に出る肉汁を詰めたソースで仕上げ、放牧豚の美味しさを存分に楽しめます。
放牧の豚の良さはそのしっかりとした肉感とサラリとした脂の美味しさ、旨味。
思わず独り占めしたくなる一品です。

※価格は税抜です。

蝦夷シカと赤ワインのスパイス煮込み

蝦夷シカと赤ワインのスパイス煮込み
1,350円
これからの季節にピタリな煮込み料理です。
たくさんの香味野菜とスパイスでエゾジカ 肩肉をじっくり煮込み、スッキリしたサワークリームにエストラゴンをあわせたペーストと共に楽しんで頂きます。
ソースまで飲み干したくなる美味しさです。

※価格は税抜です。

イワシとフェンネルのラグーパスタ

イワシとフェンネルのラグーパスタ
1,450円
イワシを丸ごとコンフィにしてホロホロの食感にし、フェンネルと一緒に煮込んだソースとフジッリを併せたパスタ。
イワシの身、骨、内臓まで丸ごと使ってますので、複雑な旨味が病み付きに!魚が美味しい秋にぴったりな一皿です。

※価格は税抜です。

SARU - Apero Bistro -

〒152-0035 東京都目黒区自由が丘1-3-14
電話番号:050-5266-0440

営業時間
[月~金]
11:30 - 14:00(LO)/ 17:00 - 22:30(LO)
[土]
11:30 - 14:30(LO)/ 17:00 - 22:00(LO)
[日・祝]
11:30 - 22:00(LO)
[DELI]
11:00 - Close

定休日
不定休(随時NEWSでお知らせいたします)

アクセス
東急東横線/大井町線 自由が丘駅 北口から徒歩3~4分
東急目黒線 奥沢駅から徒歩7~8分

Catering Service


― SARU to TABLE ―

Our Sister Store


― 白金 ―

― 代々木上原 ―

― 学芸大学 ―

― 大手町 ―

RESERVE

☎050-5266-0440

アプリページはこちら