ワインとビストロ小皿料理を自由なスタイルで楽しむ「SARU – Apero Bistro – 自由が丘」

LUNCH


昼飲みが楽しい!!
アラカルトよりお得に、自由なスタイルで小皿料理を楽しめる「Free style Appetizers set」
一皿で大満足!!
メイン料理と一緒に色々なデリを贅沢に盛り合わせた「Deluxe Plate Lunch」
二種のランチメニューをお楽しみいただけます。

昼下がりに小皿料理をワインと楽しむもよし、ちょっと贅沢な一皿を楽しむもよし。シーンに合わせて「うまいもん」をお楽しみください!

Deluxe Plate Lunch

メインディッシュとデリ料理のボリューム満点のワンプレートランチです!
すべてのランチにミネストローネスープが付きます。

Nice stickey bologna lasagna

肉感がこだわりの究極のボローニャ風ラザニア 1,400円

Tokachi wakaushi veal cutlet with blue cheese sauce

北海道 十勝若牛のハーブカツレツ ブルーチーズソースで 1,400円

Quick smoked tuna head meat steak

マグロの脳天ステーキ 仕上げは瞬間燻製で 1,500円

Grilled Ezo venison with balsamic

北の大地より 蝦夷鹿のグリルステーキ 1,700円

Assorted appetizers Lunch plate

彩り8種のデリカテッセンプレート *平日限定 1,400円

※価格はすべて税込となります。

Free style Appetizers Set

自由に選べて、つまめる小皿料理のセットです!
ワインを飲みながらお食事を楽しみたい方や、皆様とシェアしたい方にオススメです!  1,900円(税込)
※お好きな小皿料理を3品お選びください

Light dried mackrel riette

幻の一夜干し 鯖のリエット

Azumino pork rillettes

安曇野放牧豚のリエットとキャベツ

Potato salad

玉ねぎたっぷりのノーマヨポテトサラダ

Beets and Pomegranate salad

ビーツとザクロの赤いサラダ

Octopus and Hassaku orange Ceviche

タコとハッサクのセヴィーチェ

Sweet tomato bruschetta

千葉 石野さんの美味しいトマトのブルスケッタ

Jambon Blanc, Azumino pork leg Ham

安曇野放牧豚のロースハム ”ジャンボンブラン”

Brezaora, Tokachi veal Ham

北海道 十勝若牛のしっとりハム ”ブレザオラ”

Hummus with grilled frat bread

レバノン風ディップ こうや豆腐のフムス

Sweetpotato and pumpkin cake sale

サツマイモとかぼちゃのケークサレ

Venison pate de campagne

蝦夷鹿のパテドカンパーニュ

Mukashi no Ajitamago egg and aonori tortilla

昔の味たまごと青海苔のトルティージャ

"Saru ebi" Garlic shrimp

殻まで食べて!申エビのガーリックシュリンプ

Sardine confit with marinated mushroom

丸々大羽鰯のコンフィとキノコのマリネ

Stewed mutton meat ball with tomato "Albondigas"

茶路産 羊肉のミートボール スペイン風トマト煮込み

Stewed venison and red wine, greek style

鹿肩肉の香味野菜煮込み、タラゴンサワークリーム

Bacon and Taro cream pasta

里芋とベーコンのとろとろソースパスタ

Nice stickey borogna lasagna

肉感がこだわりの究極のボローニャ風ラザニア +300円

Tokachi wakaushi veal cutlet with blue cheese sauce

十勝若牛のハーブカツレツ ブルーチーズソースで +300円

Quick smoked tuna head meat steak

マグロの脳天のステーキ 仕上げは瞬間スモークで +400円

Ezo venison loin steak thin cut steak

北の大地より 蝦夷鹿のグリルステーキ +500円

Chocolate terine with semi-dried kyoho grape

セミドライ巨峰が入ったチョコレートテリーヌ

Baked cheese cake with pear, Baklava style

ルレクチェを使ったバクラバ風チーズケーキ

Wine,Drink,Dessert & Baquette

WIne Tasting Set

ワインテイスティングセット 3種 1,000円

ちょこっとずつ3種のワインが楽しめるテイスティングセットです。
バブル、ロゼ、赤、白、甘口の中からお選びください。
*内容はスタッフまで

Lunch Beer

ランチビール 350円

Lunch Sparkling Wine

ランチスパークリングワイン 500円

Lunch Wine (Red, White, Rose)

ランチワイン(赤、白、ロゼ)500円

Coffee

コーヒー 100円

Tea

紅茶 200円

Cafe Latte

カフェラテ 200円

Lunch Dessert

ランチデザート 500円

Baguette

バゲット 100円

※価格はすべて税込となります。



SARU - Apero Bistro -

〒152-0035 東京都目黒区自由が丘1-3-14
電話番号:050-5266-0440

営業時間
[月~金]
11:30 - 14:00(LO)/ 17:00 - 22:30(LO)
[土日祝]
11:30 - 14:30(LO)/ 17:00 - 22:00(LO)
[DELI]
11:00 - Close

アクセス
東急東横線/大井町線 自由が丘駅 北口から徒歩3~4分
東急目黒線 奥沢駅から徒歩7~8分

Our Sister Store

RESERVATION

☎ 050-5266-0440

アプリページはこちら