ワインとビストロ小皿料理を自由なスタイルで楽しむ「SARU – Apero Bistro – 自由が丘」

DINNER


Cold Plates

Cold Plates

Fresh oyster from senposhi with lemon

北海道 仙鳳趾のクリーミーな生牡蠣 1P 500円

Light dried mackrel rillette

幻の鯖一夜干しのリエット 500円

Azumino pork rillette with fresh cabbage

安曇野放牧豚のリエットと生キャベツ 500円

Potato salad

玉ねぎたっぷりのノーマヨポテサラ 600円

Beets and orange salad

ビーツとオレンジのサラダ 700円

Marinated octopus and celory

タコとセロリのピリ辛マリネ 700円

Tuna tartar with Narita's radicchio

マグロのタルタルとメルカートさんのラディッキオ 700円

"Jambon Blanc" Azumino pork leg ham

安曇野放牧豚腿肉のロースハム ”ジャンボンブラン” 700円
※価格はすべて税抜です。

Tofu hummus with grilled flat bread

豆腐のフムス風 ディップ 800円

Homemade fish ham with grape dressing

千葉 銚子一山スズキのスパイスハム 800円

Brezaora, Tokachi veal ham

北海道 十勝若牛のしっとりハム ”ブレザオラ” 800円

Niikura farm's Herb salad

田無 新倉ファームのシンプルハーブサラダ 800円

Venison pate de camapagne

蝦夷シカのパテ・ド・カンパーニュ 800円

Cheese and yamanashi dried fruits terinne

チーズと山梨産ドライフルーツのテリーヌ 800円

Conger and eggplant terrine

アナゴとナスのテリーヌ 900円

Homemade tuna stuffed with red pepper

自家製 滑らか ツナのピーマン詰め 900円
※価格はすべて税抜です。

Hot Plates

Hot Plates

Baked oyster with rhubarb puree

仙鳳趾の焼き牡蠣とルバーブチャツネ 1P 650円

Mukashi no ajitamago egg and aonori frittata

昔の味卵と青海苔のイタリアンオムレツ 750円

Corn and green chill cake sale

トウモロコシと青唐辛子のケークサレ 750円

"Saru ebi " garlic shrimp

殻まで食べられる!申エビのガーリックシュリンプ 850円

Simple hot arrabbiata

オ・ト・ナのやみつきアラビアータ 850円

French style stewed azumino pork guts

安曇野放牧豚の旨味が凝縮したフレンチ塩モツ煮 950円
※価格はすべて税抜です。

Sautted mackrel with red wine sauce

鯖一夜干しのペッパーソテー 赤ワインソース 950円

Fried squid with romesco sauce

銚子ヤリイカのフリット ロメスコソース 950円

Borogna lasagna with eggplant and pumpkin

ミートソースとナス、カボチャのラザニア 1,050円

Maitake mushrrom and shrimp ajillo

海老と黒舞茸のアヒージョ 1,150円

Stewed hokkaido mutton meatball with tomato

茶路産羊肉ボールのスペイン風トマト煮込み 1,150円
※価格はすべて税抜です。

Grilled pork and mutton brochettes

豚バラ肉と羊肉のスパイス串焼き 1,150円

Quick smoked tuna head meat with wasabi tapnade

SARU名物!マグロの脳天ステーキの瞬間燻製 1,250円

Tokachi wakaushi veal cutlet with potato salad

十勝若牛のハーブカツレツ 新じゃがサラダ添え 1,250円

Stewed onion and pork with fusilli

豚バラとたまねぎ2個も使った煮込みパスタ 1,450円

Ezo venison thin cut steak with balsamic sauce

絶妙な火入れ! 蝦夷シカのステーキ タリアータ 1,650円
※価格はすべて税抜です。

Bagguet & Cheese

Bagguet & Cheese

Homemade rye bagguet

ライ麦の自家製バゲット 300円

Homemade flat bread

手作りスパイシーフラットブレッド 200円

3 kinds of cheese plate

北海道 十勝のチーズ3種盛り合わせ 1,200円
※価格はすべて税抜です。

Dessert

Dessert

Baked cheese cake with pineapple

沖縄西表のピーチパインを使ったベイクドチーズケーキ 600円

Miyazaki mango with cup churro

宮崎マンゴーとカスタードのチュロスカップデザート 800円

Yamanashi peach comport with hibiscus gelato

ハイビスカスのグラニテと宮本農園の桃のコンポート 700円

Chocolate terrine with semi dried kyoho grape

セミドライ巨峰入りチョコレートテリーヌ 600円
※価格はすべて税抜です。


SARU - Apero Bistro -

〒152-0035 東京都目黒区自由が丘1-3-14
電話番号:050-5266-0440

営業時間
[月~金]
11:30 - 14:00(LO)/ 17:00 - 22:30(LO)
[土・祝]
11:30 - 14:30(LO)/ 17:00 - 22:00(LO)
[日]
11:30 - 22:00(LO)
[DELI]
11:00 - Close

アクセス
東急東横線/大井町線 自由が丘駅 北口から徒歩3~4分
東急目黒線 奥沢駅から徒歩7~8分

Catering Service


― SARU to TABLE ―

Our Sister Store


― 白金 ―

― 代々木上原 ―

― 学芸大学 ―

― 大手町 ―

RESERVE

☎ 050-5266-0440

アプリページはこちら