ワインとビストロ小皿料理を自由なスタイルで楽しむ「SARU – Apero Bistro – 自由が丘」

DINNER


Cold Appetizers

Cold Appetizers

Fresh oyster with fresh lemon

北海道 仙鳳趾のめちゃくちゃクリーミーな生牡蠣 1P 500円

Light dried mackrel rillette

幻の一夜干し 鯖のリエット 500円

Azumino pork rillettte

安曇野放牧豚のリエットとキャベツ 500円

Sweet tomato bruschetta

千葉 石野さんの美味しいトマトのブルスケッタ 2P 500円

Potato salad

玉ねぎたっぷりのノーマヨポテサラ 600円

Beets and pomegranate salad

ビーツとザクロの赤いサラダ 600円

Octopus and hassaku orange ceviche

タコとハッサクのセビーチェ 700円

Tuna tartar with narita's radicchio

メルカート成田さんのラディッキオとマグロのタルタル 700円

※価格はすべて税抜です。

Cold Appetizers

Cold Appetizers

Azumino houbokubuta pork leg hum

安曇野放牧豚のロースハム ”ジャンボンブラン” 700円

Hummus with grilled frat bread

レバノン風ディップ こうや豆腐のフムス 700円

Sweet potato and pumpkin cake sale

サツマイモとカボチャのケークサレ 700円

Brezaora, Tokachi veal ham

北海道 十勝若牛のしっとりハム ”ブレザオラ” 800円

Niikura farm's Herb salad

西東京田無から 新倉ファームのハーブサラダ 800円

Venison pate de camapagne

エゾジカのパテドカンパーニュ 800円

Cheese and yamanashi dried fruits terinne

チーズと山梨産ドライフルーツのテリーヌ 800円

※価格はすべて税抜です。

Hot Appetizers

Hot Appetizers

Baked oyster with checca sauce

北海道 仙鳳趾の焼き牡蠣とトマトケッカソース 1P 650円

Fried potato with sage herb butter

カリホクッ ジャーマンポテト セージバター 750円

Mukashi no ajitamago egg and aonori tortilla

昔の味たまごと青海苔のトルティージャ 750円

"Saru ebi " garlic shrimp

殻まで食べて! 申エビのガーリックシュリンプ 850円

The simple arabiata

オ・ト・ナのやみつきアラビアータ 850円

Sardine confit with marinated mushrooms

まるごと大羽イワシのコンフィときのこのマリネ 950円

※価格はすべて税抜です。

Hot Appetizers

Hot Appetizers

Sautted mackrel with red wine sauce

一夜干しサバのペッパーソテー 赤ワインソース 950円

Fried squid with romesco sauce

銚子ヤリイカのフリット ロメスコソース 950円

Log's shiitake mushrroms and shrimp ajillo

ものすごく香り豊かな原木椎茸とエビのアヒージョ 950円

Nice stickey borogna lasagna

肉感たまらん!こだわりのボローニャラザニア 950円

Stewed venison with red wine with estragon dip sauce

エゾジカの赤ワイン煮込み タラゴンサワークリーム 1,050円

Quick smoked tuna head meat with wasabi tapnade

SARU名物!マグロ脳天ステーキ 仕上げは瞬間燻製で 1,050円

※価格はすべて税抜です。

Hot Appetizers

Hot Appetizers

Stewed hokkaido mutton meatballs with tomato sauce

茶路産 羊ミートボールのスペイン風トマト煮込み 1,150円

Grilled pork and mutton brochettes

豚バラ肉と羊肉のスパイスブロシェット 1,150円

Mackrel ragout sauce pasta sicillian style

サバのシチリア風ラグーパスタ 1,250円

Tokachi wakaushi veal cutlet with blue sauce

十勝若牛のハーブカツレツ ブルーチーズソース 1,250円

Ezo venison thin cut steak with balsamic and wild rocket

絶妙な火入れ! エゾジカのタリアータ 1,350円

※価格はすべて税抜です。

Dessert

Dessert

Baked cheese cake with pear, Baklava style

ルレクチェを使ったベイクドチーズケーキ バクラバ風 600円

Azumino apple custard with chrros

安曇野りんごのカスタードとチュロス 800円

Oita organic lemon mousse grace

大分 上杉農園の無農薬レモンのムースグラッセ 800円

Chocolate terrine with semi dried kyoho grape

セミドライ巨峰のチョコレートテリーヌ 600円

※価格はすべて税抜です。

Bagguet & Cheese

Bagguet & Cheese

Homemade rye bagguet

ライ麦の自家製バゲット 300円

Homemade flat bread

手作りスパイシーフラットブレッド 200円

3 kinds of cheese plate

北海道 十勝のチーズ3種盛り合わせ 1,200円

※価格はすべて税抜です。

SARU - Apero Bistro -

〒152-0035 東京都目黒区自由が丘1-3-14
電話番号:050-5266-0440
定休日:月曜日

営業時間
[火~金]
11:30 - 14:00(LO)/ 17:00 - 22:30(LO)
[土日祝]
11:30 - 14:30(LO)/ 17:00 - 22:00(LO)
[DELI]
11:00 - Close

アクセス
東急東横線/大井町線 自由が丘駅 北口から徒歩3~4分
東急目黒線 奥沢駅から徒歩7~8分

RESERVATION

☎ 050-5266-0440