人が集まる自由が丘の台所 欧州ワインとヨーロッパ料理のワインビストロ「SARU – Apero Bistro – 自由が丘」

Dessert


料理、ワインだけじゃない
パティシエがつくる個性派デザートも見逃せない

お食事後の最後の最後まで美味しいものを楽しんでいただきたいという気持ちから
SARUではビストロ屋にはめずらしい「パティシエ」が専属でデザートを作っています。

様々なお店で腕をふるってきたパティシエ西山の作るデザートは
見た目ではなく、ストーリーを感じていただけるデザートです。

ワインなどに合わせやすいワインのためのデザートには、ハーブやスパイスを使用。
意外な組み合わせでもどこか心地よく個性的な味付けを大事にしております。

パティシエの「愛」が詰まったデザートをぜひお召し上がりください。

MENU

Baked cheese cake with fruits

旬の果物を使ったベイクドチーズケーキ 600円

Chocolate terrine with semi dried kyoho grape

セミドライ巨峰のチョコレートテリーヌ 600円

Churro with seasonal fruit

季節の果実とチュロス 700円

Peach compote with hibiscus granite

桃のコンポートとハイビスカスのグラニテ 700円

※価格はすべて税抜です。



Shop Information

SARU - Apero Bistro -

〒152-0035 東京都目黒区自由が丘1-3-14
電話番号:050-5266-0440

営業時間<8/3(月)~8/31(月)>
【火~金】
LUNCH:11:45~15:00(L.O.14:15)
DINNER:17:00~22:00(L.O.21:30)
【土・日】
11:45~22:00(L.O.21:30)
※祝日は曜日に準ずる

定休日
隔週月曜日

アクセス
東急東横線/大井町線 自由が丘駅 北口から徒歩3~4分
東急目黒線 奥沢駅から徒歩7~8分

Our Sister Store

RESERVE

☎050-5266-0440

テイクアウトはこちら