ワインとビストロ小皿料理を自由なスタイルで楽しむ「SARU – Apero Bistro – 自由が丘」

COURSE


Tapas Course
SARUが誇る色んなタパスのコース
2,500円(税抜)

Tapas Course<br>SARUが誇る色んなタパスのコース<br>2,500円(税抜)
人気のタパスを中心としたコースです。
ワイン中心に楽しみたい方にオススメ。
豪快な盛り合わせもあり、盛り上がること間違いなしです。


お任せタルティーヌとシャルキュトリー盛り合わせ
ハムスとババガヌーのディップ盛り合わせ
ビーツサラダとポテトサラダの2色サラダ
原木椎茸とエビのアヒージョ+バケット
マグロの脳天ステーキ
鹿肉の香味野菜煮込み

+500円にてデザート2種盛りを追加できます。
※お席の時間は2時間半にてお願い致します。

Standard Course
タパスに加えパスタまでしっかり
3,000円(税抜)

Standard Course<br>タパスに加えパスタまでしっかり<br>3,000円(税抜)
人気のタパスに加えてパスタまでしっかり。
お食事をしっかりとお召し上がりになりたい方にオススメです。


お任せタルティーヌとシャルキュトリー
ハムスとババガヌーのディップ盛り合わせ
ビーツサラダとポテトサラダの2色サラダ
原木椎茸とエビのアヒージョ+バケット
マグロの脳天ステーキ
鹿肉の香味野菜煮込み
鯖のラグーパスタ

+500円にてデザート2種盛りを追加できます。
※お席の時間は2時間半にてお願い致します。

Tagine Course
タパスに加え名物タジンを
3,500円(税抜)

Tagine Course<br>タパスに加え名物タジンを<br>3,500円(税抜)
人気のタパスに加えて看板メニューのタジンを。
お食事をしっかりとお召し上がりになりたい方にオススメです。


お任せタルティーヌとシャルキュトリー
ハムスとババガヌーのディップ盛り合わせ
ビーツサラダとポテトサラダの2色サラダ
原木椎茸とエビのアヒージョ+バケット
マグロの脳天ステーキ
鹿肉の香味野菜煮込み
羊肉のタジン

+500円にてデザート2種盛りを追加できます。
※お席の時間は2時間半にてお願い致します。

SARU - Apero Bistro -

〒152-0035 東京都目黒区自由が丘1-3-14
電話番号:050-5266-0440
定休日:月曜日

営業時間
[火~金]
11:30 - 14:00(LO)/ 17:00 - 22:30(LO)
[土日祝]
11:30 - 14:30(LO)/ 17:00 - 22:00(LO)
[DELI]
11:00 - Close

アクセス
東急東横線/大井町線 自由が丘駅 北口から徒歩3~4分
東急目黒線 奥沢駅から徒歩7~8分

RESERVATION

☎ 050-5266-0440