ワインとビストロ小皿料理を自由なスタイルで楽しむ「SARU – Apero Bistro – 自由が丘」

Chef & Pâtissiere


Chef

料理長

長谷川 僚(はせがわ つかさ)

東京都出身
和菓子職人の父を持ち、幼少期より本物に触れる。
20歳より入社して5年、先輩や生産者様と触れ合い成長し続ける若き料理人。 

「ハーブやスパイスといったアクセントを加えたお料理にチャレンジしています。
自由が丘の皆様にまた来るよ!と言っていただけるお店を目指します!」

Slider

Pâtissiere

パティシエ

西山 生恵(にしやま いくえ)

神奈川県平塚市出身
小さい頃から母親と一緒にお菓子作りをし、お菓子屋さんを夢見る。
初めて作ったクッキーはボソボソだったそう(笑)
調理学校を卒業後、都内フレンチ有名店パティシエなど歴任。

「地方の生産者さんとの連携は今までにないSARUの魅力。
今までの技術と経験に生産者様の思いを乗せて、皆様に美味しいデザートをお楽しみいただける様頑張ります!」

Slider


SARU - Apero Bistro -

〒152-0035 東京都目黒区自由が丘1-3-14
電話番号:050-5266-0440

営業時間
[月~金]
11:30 - 14:00(LO)/ 17:00 - 22:30(LO)
[土日祝]
11:30 - 14:30(LO)/ 17:00 - 22:00(LO)
[DELI]
11:00 - Close

アクセス
東急東横線/大井町線 自由が丘駅 北口から徒歩3~4分
東急目黒線 奥沢駅から徒歩7~8分

Our Sister Store

RESERVATION

☎ 050-5266-0440

アプリページはこちら