新しいランチ「肉と魚のグリルランチ」をスタートする予定です。
とその前に。
夏季限定スピンオフとして、どんぶり皿で「すすって!?」食べるパスタランチをご提供中です。
麺文化の日本人らしい食べ方に、シェフの大好きなパスタを組み合わせました!
小麦の優しい香り、そしてモチモチ歯切れの良い食感のある「低加水パスタフレスカ」を採用!
そして器はどんぶり型のおしゃれなボウルで盛り付けました。
どこか懐かしく、新感覚のお料理です。
むしむしする時期だから、最初に冷たいスープ、ヘルシーなデリとサラダを。
そして好きなパスタを選ぶ、プリフィックスです。
まぜまぜして「すする」パスタランチ、ぜひお召し上がりください!
【パスタランチ提供時間】
11:45~L.O.14:15
皆さまのご来店をお待ちしております!
また次回の「肉と魚のグリルランチ」もお楽しみに!