ワインとビストロ小皿料理を自由なスタイルで楽しむ「SARU – Apero Bistro – 自由が丘」

DINNER


CHARCUTERIE

CHARCUTERIE

Azumino pork rillette with fresh cabbage

安曇野放牧豚のリエットと生キャベツ 500円

"Jambon Blanc" Azumino pork leg boiled ham

安曇野放牧豚腿肉のロースハム ”ジャンボンブラン” 700円

Brezaora, Tokachi beef dried ham

北海道 十勝若牛のしっとりハム ”ブレザオラ” 800円

Venison pate de campagne

蝦夷シカのパテ・ド・カンパーニュ 800円

Duck confit and roasted apple with gastrique sauce

鴨のコンフィと信州りんごのロースト
         ガストリックソースで 950円
※価格はすべて税抜です。

DIP & CHEESE

DIP & CHEESE

Tofu hummus with grilled flat bread

豆腐のフムス風 ディップ 700円

Cheese and yamanashi dried fruits terrine

チーズと山梨ドライフルーツのテリーヌ 800円

Hokkaido cheese (Wash, Camembert, Blue, Hard )

北海道十勝チーズ(ウォッシュ、カマンベール、ブルー、ハード) 各600円

3 kinds of cheese plate

北海道 十勝のチーズ3種盛り合わせ 1,200円
※価格はすべて税抜です。

VEGETABLE & SALAD

VEGETABLE & SALAD

Potato salad with walnut

玉ねぎたっぷりのノーマヨポテサラ 600円

Beets and pomegranate salad

ビーツとザクロのサラダ 700円

Anno sweet potato and squash cake sale

安納芋とカボチャのケークサレ 750円

Niikura farm's Herb salad

田無 新倉ファームのシンプルハーブサラダ 800円
※価格はすべて税抜です。

TAPAS

TAPAS

Fresh oyster from senposhi with lemon

北海道 仙鳳趾のクリーミーな生牡蠣 1P 500円

Light dried mackrel rillette

幻の鯖一夜干しのリエット 500円

Marinated octopus and celory

タコとセロリのピリ辛マリネ 700円

Tuna tartar with kale

マグロのタルタルとケール 700円

Mukashi no ajitamago egg and aonori frittata

昔の味卵と青海苔、シラスのイタリアンオムレツ 750円
※価格はすべて税抜です。

SEA FOOD

SEA FOOD

Sautted mackrel with red wine sauce

鯖一夜干しのペッパーソテー 赤ワインソース 950円

Fried squid with romesco sauce

銚子ヤリイカのフリット ロメスコソース 950円

Shiitake mushrrom and shrimp ajillo

海老と原木椎茸のアヒージョ 1,150円

Braised white fish with leek

銚子の地魚とポワローのブレゼ ハーブの薫りで 1,150円

Quick smoked tuna head meat with wasabi tapenade

SARU名物!マグロの脳天ステーキの瞬間燻製 1,250円
※価格はすべて税抜です。

MEAT

MEAT

Grilled pork and mutton brochettes

豚バラ肉と羊肉のスパイス串焼き 1,150円

Stewed hokkaido mutton meatball with tomato

茶路産羊肉ボールのスペイン風トマト煮込み 1,150円

Tokachi beef cutlet with blue cheese sauce

十勝若牛のハーブカツレツ ブルーチーズソース 1,250円

Grilled azumino pork and liver "Porchetta"

旨味爆発!安曇野放牧豚のポルケッタ 1,250円

Stewed ezo venison and spices with red wine

蝦夷シカと赤ワインのスパイス煮込み 1,350円

Ezo venison thin cut steak with balsamic sauce

絶妙な火入れ! 蝦夷シカのステーキ タリアータ 1,650円
※価格はすべて税抜です。

PASTA

PASTA

Simple hot pasta arrabbiata

オ・ト・ナのやみつきパスタアラビアータ 850円

Borogna lasagna with eggplant and pumpkin

ミートソースとナス、カボチャのラザニア 1,050円

Ragout azumino pork and cidre pasta fusilli

安曇野放牧豚とシードルのラグーパスタア 1,450円
※価格はすべて税抜です。

BREAD

BREAD

Homemade rye bagguet

ライ麦の自家製バゲット 300円

Homemade flat bread

手作りスパイシーフラットブレッド 200円
※価格はすべて税抜です。

DESSERT

DESSERT

Baked cheese cake with pear

土田農園 洋梨のベイクドチーズケーキ 600円

Apple tarte terrine

信州りんごのタルトテリーヌ 800円

Oita organic lemon mousse glacee

上杉農園の無農薬レモンのムースグラッセ 800円

Chocolate terrine with semi dried kyoho grape

セミドライ巨峰入りチョコレートテリーヌ 600円
※価格はすべて税抜です。

Shop Information

SARU - Apero Bistro -

〒152-0035 東京都目黒区自由が丘1-3-14
電話番号:050-5266-0440

営業時間
[月〜木]
11:30 - 14:00(LO)/ 17:00 - 22:30(LO)
[金]
ランチお休み / 17:00 - 22:30(LO)
[土]
12:00 - 14:30(LO)/ 17:00 - 22:00(LO)
[日・祝]
12:00 - 21:00(LO)
[DELI]
11:00 - Close

定休日
不定休(随時NEWSでお知らせいたします)

アクセス
東急東横線/大井町線 自由が丘駅 北口から徒歩3~4分
東急目黒線 奥沢駅から徒歩7~8分

Catering Service

Saru Appli

Our Sister Store


― 白金 ―

― 代々木上原 ―

― 学芸大学 ―

― 大手町 ―

デリバリー専用 ☎050-5268-9833

RESERVE

店舗 ☎050-5266-0440